Senelle - натуральная косметика, действующая чудесами! - влюбиться в веганский уход

  1. Разглаживающий скраб для лица
  2. Восстанавливающая масляная сыворотка
  3. -
  4. суммирование

Недавно у меня появилась возможность опробовать три косметические средства польского бренда Senelle, о которых в последнее время сеть стала довольно громкой. Марс Сенель была посвящена ранее отдельным статья , в котором я разместил общую информацию о миссии бренда и продуктах в его предложении. Сегодня я хотел бы представить вам обзор трех продуктов серии Senelle Summer : Разглаживающий скраб для лица, Восстанавливающая масляная сыворотка и Питательный крем для лица. Если вы заинтересованы в том, как продукты Senelle работали для меня, я приглашаю вас прочитать.

-

Разглаживающий скраб для лица

Пилинг для лица Senelle эффективно удаляет сухие корки после первого использования. Это довольно маленькая, но прочная «кожура» и поэтому отлично справляется с отмершей кожей, делая кожу лица невероятно гладкой и приятной на ощупь. Абразивные частицы, содержащиеся в пилинге, не раздражают лицо и не вызывают покраснение кожи. В результате применения пилинга кожа создает впечатление, что она питает, хорошо подтягивается и правильно увлажняется. Пилинг легко смывается с кожи, благодаря чему эффект от его применения виден уже через несколько минут . Применение пилинга становится более приятным благодаря его прекрасному цветочному запаху, который делает нанесение продукта фантастическим расслабляющим ритуалом ухода за красотой.

Восстанавливающая масляная сыворотка

Масляная сыворотка Senelle имеет жидкую консистенцию, легкость которой действительно производит впечатление. После нанесения масляной сыворотки у нас не возникает впечатление липкого и жирного лица. Продукт впитывается довольно быстро. В результате его применения кожа деликатно смазывается и прекрасно освещается. Восстанавливающая масляная сыворотка придает коже удивительный блеск и, при регулярном использовании, идеально сбалансирует ее цвет. В результате его использования кожа становится здоровее и приобретает сияющую свежесть. Может показаться, что масляная сыворотка забьет поры и внесет свой вклад в сюрпризы лица, но больше ничего не вводит в заблуждение. Сыворотка глубоко питает и питает кожу, и в результате ее регулярного использования кожа выглядит как от рекламы. Сыворотка обладает тонким, приятным ароматом, что делает нанесение косметики более приятным. Пипетка способствует точному и гигиеническому распределению продукта по лицу, поэтому я считаю, что эта сыворотка заслуживает того, чтобы ее называли настоящим кормящим уходом.

-

Питательный крем для лица

Питательный крем для лица Senelle - один из лучших кремов, которые я когда-либо использовал. Его легкая формула напоминает тонкий бальзам, который обволакивает лицо. Он не оставляет липкого слоя на коже, но покрывает его тонким, стойким увлажняющим слоем. В результате применения крема кожа становится глубоко увлажненной, приобретает здоровый блеск, а тонкие морщины разглаживаются оптически. При регулярном использовании прекрасно выравнивает тон кожи и делает ее более здоровой. Питательный крем идеально сочетается с основой и пудрой, создавая хорошую основу для макияжа. Обладает неземным ароматом, который делает уход за кожей настоящим удовольствием. Стеклянная бутылка с помпой облегчает нанесение и позволяет точно дозировать количество продукта, нанесенного на кожу.

-

суммирование

Натуральная косметика Senelle буквально украла мое сердце! Эти продукты высочайшего качества с сенсационным воздействием на кожу. Их элегантная упаковка фантастически дополняет целое и превращает их использование в приятный ритуал ухода. Все продукты, которые я имел возможность использовать, очень эффективны - достаточно их небольшого количества, чтобы распределить их по всему лицу. Я рад предложить вам попробовать продукты Senelle, потому что я считаю, что они являются одними из лучших косметических средств на польском рынке. От всей души рекомендую.

-

Состав разглаживающего скраба для лица: аква, цетеариловый спирт, масло Prunus Amygdalus Dulcis, порошок скорлупы Cocos Nucifera, глицерин, каприловый / каприновый триглицерид, масло абрикосовых косточек, полиглицерил-4-эфиры, масло семян линумуса Usitatissimum, масло с зернистым слоем спермы, сперма в масле с добавлением масла, зернистая масса лицевого масла, сперма из семян ликумы Пропандиол, Ядро муки Avena Sativa, Порошок оболочки Prunus Amygdalus Dulcis, Цетеарил глюкозид, Экстракт корня дуба, Масло Cocos Nucifera, Ксантановая камедь, Дегидроуксусная кислота, Бензиловый спирт, Лимонная кислота, Парфум.

-

Состав восстанавливающей масляной сыворотки: масло семян Helianthus Annuus, масло Prunus Amygdalus Dulcis, масло семян Solanum Lycopersicum, изоамил лаурат, масло Linum Usitatissimum, масло каприлового / капринового триглицерида, масло семян симмондии китайского, экстракт экстракта тооба-камацил, какао-гранат, тобакоа-калауол Экстракт цветов, экстракт корня дуба, масло Cocos Nucifera, парфюм.

-

Состав питательного крема для лица: Аква, Пропандиол, Изоамиллаурат, Масло из семян Solanum Lycopersicum, Масло Prunus Amygdalus Dulcis, Глицерин, Коко Каприлат / Капрат, Цетеариловый спирт, Глицерил Стеарат Цитрат, Линум Усиататисум, Масло из Семян Семян, Масло из Семян Семян, Бутон Натурального Масса Масло семян китайского, масло Cocos Nucifera, цетиловые эфиры, экстракт цветков Punica Granatum, экстракт корня дуба, экстракт Mel, гидрогенизированный гидролизат крахмала, экстракт Aphanizomenon Flos-aquae, гиалуронат натрия, глицерил каприлат, фитат натрия, ксантановая камедь, бензоиловый спирт , Лимонная кислота, парфюм.

Похожие

SESDERMA - C-VIT СЕРИЯ ЛИПОСОМАЛЬНАЯ Сыворотка и крем для глаз
... лица. Наносится слишком много, оставляет липкий слой. У меня нет проблем с обесцвечиванием на лице, поэтому, к сожалению, я не скажу вам, эффективен ли продукт или нет. Что я заметил, так это значительное улучшение состояния кожи . Сыворотка, используемая регулярно, два раза в день делала ее длительно увлажненной, мягкой и питательной. Визуально он выглядит лучше, он более сияющий и расслабленный . Его гибкость и прочность определенно улучшились. Она действительно