SESDERMA - C-VIT СЕРИЯ ЛИПОСОМАЛЬНАЯ Сыворотка и крем для глаз


До сих пор я не оценил присутствие витамина С в косметике. После попытки применения липосомальной сыворотки и крема для глаз из серии C-Vit Sesderma мой подход изменился на 180 градусов. Видя, как положительно реагирует моя кожа на этот ингредиент, я знаю, что он навсегда появится в моем ежедневном уходе. И что убедило меня в этих двух косметических средствах? Я приглашаю вас на обзор.
До сих пор я не оценил присутствие витамина С в косметике

Липосомальная сыворотка C-VIT - это интенсивное лечение с использованием современной технологии наночастиц, при которой благодаря закрытию активных ингредиентов в липосомах их можно транспортировать в более глубокие слои кожи. Сыворотка содержит 7% стабильного витамина С , который объединяет кожу, осветляет цвета и предотвращает их повторное образование. Кроме того, гиалуроновая кислота и экстракт белой шелковицы увлажняют кожу, укрепляют и уменьшают морщины. Вы также можете использовать адъювантную терапию для удаления растяжек и шрамов.

Сыворотка помещается в стеклянную бутылку объемом 30 мл с аппликатором в форме капельницы. С его помощью очень удобно извлекать косметику и позволяет точно измерить необходимое количество. Аромат очень приятный, цитрусовый.
Липосомная сыворотка имеет легкую текстуру и очень хорошо впитывается в кожу. Тем не менее, он не делает это сразу и благодаря этому позволяет делать легкий массаж лица. Наносится слишком много, оставляет липкий слой.


У меня нет проблем с обесцвечиванием на лице, поэтому, к сожалению, я не скажу вам, эффективен ли продукт или нет. Что я заметил, так это значительное улучшение состояния кожи . Сыворотка, используемая регулярно, два раза в день делала ее длительно увлажненной, мягкой и питательной. Визуально он выглядит лучше, он более сияющий и расслабленный . Его гибкость и прочность определенно улучшились. Она действительно забрала жизнь и позволила мне отобрать кремы, которые использовались ранее днем ​​и ночью. Кроме того, благодаря своей легкости, сыворотка хорошо работает в жаркие дни, когда мне не хочется ничего наносить на лицо.
Мы очень понравились друг другу, сыворотку я анонсировал «Открытие июня» и я с удовольствием вернусь к нему, когда стая закончит дно. Однако, судя по состоянию износа, это будет не слишком рано, ведь косметика очень эффективна. Хорошо, что он действителен в течение 12 месяцев с момента открытия, потому что было бы жаль, если он истечет слишком быстро, особенно с учетом его цены.
30 мл / зл 120

Крем для глаз C-VIT содержит стабильную форму витамина С (аскорбилглюкозид), действующую дольше и эффективнее, чем другие производные, и экстракт сладкого апельсина, которые в сочетании друг с другом гарантируют эффективную антиоксидантную активность и стимулируют синтез коллагена в фибробластах. В результате кожа вокруг глаз становится гладкой и долговечной. Органический кремний и экстракт из точилки уменьшают мешки и темные круги под глазами, укрепляют соединительную ткань и защищают от свободных радикалов. Крем для контура глаз устраняет признаки усталости и гусиные лапки, придает сияющий вид и восстанавливает жизненные силы кожи.



Крем закрывается в элегантную баночку объемом 30 мл. Он имеет очень легкую консистенцию, великолепно распространяется и чрезвычайно эффективен. Запах похож на сыворотку - приятный и цитрусовый.

Я подозревал, что, поскольку моя кожа лица так положительно отреагировала на сыворотку из серии c-vit, в случае с этим кремом для глаз она будет похожа. Я не ошибся. Первые изменения я заметил довольно быстро. Прежде всего, кожа стала более напряженной, осветленной, а внешний вид стал ярче. Крем очень хорошо увлажняет, и этот эффект не исчезает через несколько часов. Используется регулярно, уменьшает мешки и темные круги под глазами . Однако настоящее испытание этого продукта скоро пройдет, когда мой ребенок появится на свет, и тогда мне понадобится эффективный крем, который скроет все признаки усталости, а не сна. Я дам вам знать, как он справился с тяжелыми условиями.


30 мл / зл 129

Оба продукта Sesdermy из серии C-Vit оказались очень сенсационными. Факт не дешевый, но я могу заплатить больше денег за очень хорошую эффективность косметики. В идеале было бы, если бы они стоили немного меньше и имели лучшие композиции. Но, несмотря ни на что, я считаю эту серию очень успешной, и я не удивлен, что это один из бестселлеров. Это стоит попробовать.

Для получения дополнительной продукции Sesderm, пожалуйста, посетите: Sesderma

Вы знаете эту серию? Или, может быть, вы можете порекомендовать другую косметику с большим количеством витамина С?

Похожие

Senelle - натуральная косметика, действующая чудесами! - влюбиться в веганский уход
... крем для лица. Если вы заинтересованы в том, как продукты Senelle работали для меня, я приглашаю вас прочитать. - Разглаживающий скраб для лица Пилинг для лица Senelle эффективно удаляет сухие корки после первого использования. Это довольно маленькая, но прочная «кожура» и поэтому отлично справляется с отмершей кожей, делая кожу лица невероятно гладкой и приятной на ощупь. Абразивные частицы, содержащиеся в пилинге, не раздражают лицо и не вызывают
И что убедило меня в этих двух косметических средствах?
Или, может быть, вы можете порекомендовать другую косметику с большим количеством витамина С?