Пицца челлендж с омаром и мясом лося от Макса и Кати Pizza Challenge Mister Max

Опубликовано: 11.10.2016

видео Пицца челлендж с омаром и мясом лося от Макса и Кати Pizza Challenge Mister Max

КАК СДЕЛАТЬ КОРАБЛИК ИЗ БУМАГИ . ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ. ПАПЕРОВИЙ КОРАБЕЛЬ.ORIGAMI

Что такое морская капуста? Это – бурые морские водные растения под заглавием ламинария. В еду употребляется всего 2 вида ламинарии – сахаристая и пальчаторассеченная.



В статье описана полезность и вред морской капусты для здоровья человека.

Ламинарии вырастают в главном в прибрежных водах Японского, Охотского, Баренцева и Белоснежного морей. Старая японская легенда ведает, откуда появились эти морские водные растения.

Японский люд истощил свои силы в борьбе с ожесточенными завоевателями. Тогда и мудрейший правитель Шань Гинь воззвал к Богам, попросив дать им силы, бесстрашие и мужественную стойкость. И Боги принесли чудодейственный напиток, который испила дочь правителя – красивая молодая Юи. Женщина ринулась в море, превратившись в морской бездне в водные растения ламинарии, владеющие магической силой. Обитатели островов, собирая водные растения и используя их в еду, получили силу и долголетие. Они разбили врага, а ламинарии с того времени стали принципиальной составляющей рациона японцев, китайцев, корейцев.


Скрытая правда о мультфильме Маша и Медведь

Восточные страны с незапамятных времен употребляют морскую капусту в самом различном виде. Они едят ее сырой либо маринованной с рисом и соей, варят из нее супы, начиняют ею другие продукты, готовят различные соусы, пастилу и даже конфеты. Всего существует более 300 восточных блюд с морской капустой.


Счастливые люди | Поморы | 720p | Дмитрий Васюков

В этих странах морская капуста издревле применялась для исцеления всяких хворей в народной медицине.

Полезные характеристики ламинарии разъясняется тем, что эти водные растения – ценный источник минеральных веществ. В их в обилии содержатся соли брома, кобальт, цинк, калий, натрий и магний. В морской капусте найдены сера, фосфор, азот и марганец. Железа в ней содержится в пару раз больше, чем в молочных продуктах.

В морской капусте имеется более 40 различных витамин, в том числе А, D, Е, аскорбиновая кислота и витамины группы В.

Водные растения ламинария содержат равновесный комплекс углеводов (полисахариды и фруктоза), белков (содержат все известные аминокислоты) и жиров. Клетчатки в их – 11%, легкоусвояемой воды – 12%. В хим состав этих морских растений входят пантотеновая и фолиевая кислоты.

Уникальные характеристики ламинарии заключаются в очень высочайшем содержании в их йода. Его бурые морские водные растения содержат в 2 раза больше по сопоставлению с дневной потребностью организма. Для поддержания обычного йодного баланса человеку довольно в день употреблять 30 г свежайшей ламинарии.

Полезные характеристики сохраняет только свежайшая, замороженная либо сушенная морская капуста. Консервированная ламинария фактически стопроцентно теряет свою целительную силу.

 

rss