Ургант, Галкин, Зеленский: Сколько стоит позвать звезду на Новый год

Опубликовано: 12.06.2017

Главный квартальщик развеселит за 25 тысяч евро, жених Пугачевой — за 150 тысяч, а Урганта за эти деньги придется уговаривать.

Ведущий под елку, как нам рассказали в концертных агентствах, может обойтись в 3—4 раза дороже, чем в обычные дни: "Это за 4—5 часов новогоднего балагурства. Плюс, если корпоратив в другом городе, то заказчик оплачивает перелет, проживание и питание тамады".

Запросы россиян. Если составлять рейтинг самых дорогих телеведущих, то в России лидеры по гонорарам — Иван Ургант и Максим Галкин. Их обычные "зарплаты" (в пределах 100 тыс. евро) накануне Нового года — 150—200 тыс. евро. Кстати, в 2010-м жених Пугачевой вел новогодние вечеринки за те же 100 тыс., а ведущий "Большой разницы" довольствовался 50 тысячами.

Теперь же, как нам рассказали в московском агентстве, за Урганта придется побороться: "В последнее время он ведет только официальные церемонии, фестивали, экономические форумы, а частные мероприятия — очень редко". Следом за Ургантом и Галкиным идет Александр Цекало — запрашивает 50—150 тыс. евро. За ним Гарики — Харламов и Мартиросян, Валдис Пельш, Андрей Малахов — у них новогодний гонорар от 50 тыс. евро и Отар Кушанашвили (от 30 тыс. евро).

Максим Галкин готов развлекать гостей всего за 200 000 евро wallplanet.ru

"Больше всего спрос на комедийных ведущих, например, Вадима Галыгина можно заказать за 25 тысяч евро, — рассказали нам в агентстве. — А пафосные, например, Пельш или Малахов, могут превратить праздник в официоз. Тем более характеры у них не сахар и большие запросы — нужны отдельные гримерки с хорошими условиями и внимание организаторов. Кушанашвили ведет профессионально, но, говорят, может употребить лишнего".

 

rss