Алтайские депутаты рассказали свои новогодние истории

Опубликовано: 07.10.2017

видео Алтайские депутаты рассказали свои новогодние истории

Тайные миллионы борца с коррупцией

Фото: free-hdwallpapers.com

Главный народный праздник года — Новый год — событие, которое проходит по традиционному сценарию. Большой и сытный стол, семья и друзья, шампанское и подарки. Но иногда со всеми нами происходят необычные истории. О таких историях мы расспросили алтайских и барнаульских депутатов.


Лавров рассказал, как защищается от слежки и прослушки

Ирина Шудра, депутат АКЗС, ЛДПР:

"Я до сих пор наряжаю елку, хотя все уже взрослые. Помню историю, когда ребенок был маленький, мы ему на елку вешали киндер-сюрпризы по одному каждый день. Он срезал их по утрам и запрещал нам убирать елку, говорил, что она плодоносит. А когда мы ее все же убрали, долго плакал. Кое-как уговорили посадить ее под окном, сказали, что она пока пусть растет, а к следующему Новому году мы ее занесем, и она снова даст урожай. В тот год она долго стояла во дворе, пока он про нее не забыл".


Разведопрос: Борис Кагарлицкий о мировой обстановке

Евгения Боровикова, депутат АКЗС, ЛДПР:

"2000 год. Рубеж тысячелетий. Отмечала Новый год в Москве – впервые посетила нашу столицу в осознанном возрасте. Впечатлений было море! Увидела первый раз в жизни настоящих индусов и афроамериканцев. Помню, был концерт на Красной площади – конкурсы, песни и жуткая давка. С тех пор мне очень тяжело находиться в толпе. Тот новогодний праздник не удался – мы просто не рассчитали время и не успели добраться из центра города до праздничного стола. Отметили в машине. Я тогда еще не знала, что пройдет десяток лет, и я буду постоянно летать в Москву по работе. Теперь этот город мне уже кажется почти родным, и я там больше никуда не опаздываю".

Наталья Цепенко, депутат АКЗС, "Единая Россия" :

 

rss