Главная Новости

Монтаж промышленного технологического оборудования

Опубликовано: 09.07.2022

Модели CentreFuse соответствуют всем необходимым требованиям для размеров от 1/2 дюйма (12,7 мм) CTS до 42 дюймов (1000 мм) DIPS. Машины работают по технологии стыковой пайки, которая обеспечивает гладкую и равномерную пайку по всей контактной поверхности, нанося ровный, симметричный шов, подробнее ознакомиться здесь.

Каждая отдельная система (станок) может работать с наибольшим диаметром, используя соответствующие втулки для меньшего. Оборудование CentreFuse эргономично сконструировано для удовлетворения всех потребностей при пайке труб.

  • Оборудование обеспечивает быструю и надежную пайку полиэтиленовых труб и фитингов.
  • Конструктивные качества позволяют использовать машины в суровых полевых условиях – техника может работать непосредственно в котлованах.
  • Втулки позволяют обрабатывать трубы разных типов и размеров. Температура и приложенное усилие при пайке концов регулируются.
  • SentreFuse 14 — чрезвычайно простая и удобная система, которая обслуживает трубы от 1" до 4" (25-110 мм) размеров CTS, IPS и является первой машиной, работающей с 4" DIPS. Преимущество этой чрезвычайно маневренной машины в том, что она выполняет пайку с обеих сторон стыка. SentreFuse 28 — это полностью гидравлическая система, которая работает с размерами IPS или DIPS от 2 до 8 дюймов (50–200 мм) для воды, газа, добычи полезных ископаемых и высоких технологий. SentreFuse 618 представляет собой полностью гидравлическую систему, которая работает с трубами от 6 до 18 дюймов (150–457 мм) для воды, газа, горнодобывающей промышленности и высокотехнологичных продуктов.

    Система оснащена бензиновым двигателем мощностью 20 л.с., электрогенератором 5 кВ и гидравлическим насосом. SenterFuse MicroMax — это самая маленькая машина в серии, с ручным управлением, компактная и легкая — всего 1,5 кг, простая в использовании. Используется для пайки встык полиэтиленовых (ПЭ) труб размерами от Ѕ" (12,7) до 1" (25 мм), в том числе 9 размеров труб плюс метрические (1/2", 3/4", 1" CTS и IPS; 20 мм, 25мм 32мм). CentreFuse 1442 работает с трубами от 14" до 42" (IPS и DIPS) плюс метрические размеры от 350 до 1000 мм. Система имеет широкий набор опций: автоматический балансир, система гидравлической муфты, электронное управление нагревателем и т.д. SentreFuse OutRider представляет собой систему для припайки фитингов (размеры от 1/2" до 8" -12,7мм до 200мм) к полиэтиленовым трубам всех основных размеров. Каждая система OutRider состоит из сварочного модуля, нагревательного модуля, фитинговых хомутов и трубы. SentreFuse OutRider 1500 — система для быстрой и надежной пайки фитингов от до "до 4" (от 12,7 мм до 100 мм) и ответвлений всех типов полиэтиленовых труб. Его конструкция позволяет использовать его только одному человеку даже в ограниченном пространстве. SentreFuse OutRider 3000 работает со всеми типами труб и фитингов размером от 4 до 8 дюймов (от 100 мм до 200 мм). Гидравлическая коробка обеспечивает необходимое усилие прессования. Станок весит 30 кг и удобен в использовании как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, а также в ограниченном пространстве.



    Roli Dunec, Кубинка (Россия)
    09.07.2022 в 00:03
    Последний параметр сильно влияет на рабочее состояние исполнительных систем, особенно на герметичность, определяемую состоянием торцевых уплотнений. В приводах есть несколько групп, классифицируемых по группе уплотнений: поршневые штоки, поршни, уплотнения штока поршня со скребком, статические уплотнения, скребки и направляющие кольца.

    Все комментарии

     

    rss