Главная Новости

Газобетон 200х300х600 купити в Києві

Опубликовано: 28.01.2022

Газобетон 200х300х600 купити в Києві

Использование газобетона в строительстве домов

При строительстве небольшого дома, как правило, есть выбор стройматериалов для возведения стен. Особое внимание имеет смысл уделить сравнению газосиликатных блоков с другими материалами.

Газосиликатный блок обладает хорошей прочностью, плохой теплопроводностью, пожаробезопасен и экологичен, газосиликатные блоки на https://dom.by отличаются высокими характеристиками. Этими качествами он отличается от бетона в лучшую сторону, поскольку обладает более высокой теплопроводностью. Кирпич также в худшем случае отличается от газобетона, который, имея пористую структуру, содержит воздух, занимающий до восьмидесяти процентов объема. тогда можно значительно сократить расходы на отопление дома.

Стены, обработанные газосиликатом, достаточно однородны благодаря точным размерам и формам блоков. Этот момент позволяет размещать блоки не на раствор, а на специальный клей, расход которого при прочих равных намного меньше.

Бетонобетон имеет достаточно малый вес, что значительно упрощает строительство. Очевидно, что сокращение времени, труда и других ресурсов уменьшается.

Также следует отметить высокую применимость материала. Блок легко поддается резке и сверлению, а также хорошо строгается и дробится.

Высокая морозостойкость материала обусловлена ​​также его пористой структурой, обеспечивающей объем для циркуляции воды в блоке. Количество циклов заморозки-оттаивания при хорошей вентиляции может быть более двухсот.

Звукоизоляция из газобетона достаточно эффективно подавляет высокие частоты. Для подавления низких частот желательно отделку более плотным материалом.

Газосиликат, являющийся органическим веществом, обеспечивает хорошую огнестойкость. Стена в десять сантиметров выдерживает трехчасовое одностороннее действие огня. Таким образом, газобетон подходит для защиты металлических конструкций. Газосиликат не подвержен гниению и старению, что свидетельствует о его положительных экологических свойствах. В связи с тем, что в материале отсутствуют горные породы, радиационный фон обычно не превышает 12 мкК/ч. Показатели влаго- и воздухопроницаемости превышают соответствующие значения древесины.

Все вышеперечисленные свойства газобетона позволяют этому материалу завоевать популярность в строительстве домов. Некоторое время назад газосиликат применялся только для обогрева домов, но поскольку был проведен эксперимент и построено первое бетонное здание, его использовали в качестве основного материала для стен. Отсюда следует вывод, что газобетон http://www.eos-klinkier.com.ua/ua/catalog/gas_block/result-razmergazobetonamm_600h200h300/ — очень хороший выбор, учитывая, что средняя гарантия на блоки составляет около восьмидесяти лет.




Ipp Naumov
28.01.2022 в 10:20
Ячеистый бетон еще называют ячеистым бетоном. Он обладает свойствами, которые отличают его от других строительных материалов - в т.ч. отличная теплоизоляция, простота обработки и долговечность. Какие еще параметры и функциональные значения имеет ячеистый бетон?

Все комментарии

 

rss