Главная Новости

Смазочное оборудование

Опубликовано: 10.12.2021

смазочное оборудование

Смазочное оборудование

Смазочные устройства AERZEN автоматически смазывают подшипники электродвигателей и распределяют необходимое количество смазки в соответствии со спецификациями производителя. Возможны временные интервалы до 36 месяцев. Это позволяет агрегатам AERZEN работать постоянно и гибко.

Преимущества автоматических смазочных устройств:

  • разрешить полную модернизацию существующих установок. низкие требования к обслуживающему персоналу. Нет необходимости модернизировать источники питания в существующих генераторах. Нет необходимости обновлять контроллер в существующих блоках. система работает самодостаточно. оптимизированная смазка дозаторами, запрограммированными на срок до 36 месяцев. легкая сборка и простое программирование дозаторов. Собственный интегрированный блок питания. после замены аккумулятора возможна дальнейшая эксплуатация. необходимость замены картриджа и / или аккумулятора видна на дозаторе и вне агрегата. низкие годовые затраты, оптимальные результаты технического обслуживания Устранение недостатка смазки / чрезмерной смазки двигателя благодаря автоматической и равномерной смазке через короткие интервалы.

Долговременная смазка Aerzen Vario

Модернизация автоматического смазочного устройства Aerzen Vario с батарейным питанием очень проста: простая для понимания программа, рассчитанная на срок до 36 месяцев, может быть очень легко адаптирована к реальным потребностям двигателя в смазочных материалах, прочтите смазочное оборудование. В случае простоя предприятия устройства можно отключить, а количество можно отрегулировать в любое время. Возможна установка на расстоянии до 5 м от точки смазки. Предварительно сконфигурированные системы готовы к подключению и включают в себя монтажные приспособления.

Индивидуальная дозировка смазки трех размеров

AERZEN VARIO отличается очень точным дозированием и работает полностью автоматически. Система, не зависящая от температуры и давления, состоит из электромеханического привода, дозатора (LC) с 60 куб. См, 120 куб. См или 250 куб. См смазочного материала и аккумуляторной батареи. Желаемое время дозирования и количество LC легко выбираются с помощью кнопки настройки, а данные сразу отображаются на ЖК-дисплее. Текущее рабочее состояние постоянно отображается с помощью видимых светодиодных сигналов (красный / зеленый) на диспенсере и на ЖК-дисплее. Светодиодные сигналы на дозаторе также узнаваемы на расстоянии. При увеличении давления до 6 бар установка может производиться на расстоянии до 5 м от точки смазки. Это значительно увеличивает гибкость при модернизации, поскольку смазочное устройство также может быть установлено вне опасных зон или в легкодоступных местах. Электромеханический привод многоразового использования и подходит для картриджей всех трех размеров. Это дает возможность недорогой регулировки при изменении требований к смазке.




Лубрикатор - пневматический шприц для смазки AGG / 1R / M с непрерывным дозированием и пневматический лубрикатор PGG / 1R / M с дозированием 1 "выстрел", изготовленные из материалов высочайшего качества. Корпуса башен имеют уникальное покрытие, исключающее скольжение и повышающее комфорт работы. Этот тип таутона используется в автомастерских, агробизнесе и при ремонте машин и оборудования на производственных предприятиях. Идеально подходит для работ, выполняемых в сложных рабочих условиях. Тавотники характеризуются: емкостью 500 г, картриджами 400 г, резьбой на наконечнике M10x1, резьбой для впуска воздуха на ручке [ручке] 1/4 ".

Все комментарии

 

rss