Главная Новости

Холодильное оборудование

Опубликовано: 27.11.2021

Холодильное оборудование

Это торговые холодильники для хранения и демонстрации товаров при низких температурах. Благодаря этой функции представленные продукты максимально долго сохраняют оптимальные вкусовые и визуальные качества.

Дополнительным элементом функциональности данной группы охлаждаемых стеллажей является правильная презентация торгового предложения в магазине. В результате покупатели легче обращают внимание на предложение магазина и чаще решают купить товар на сайте компании Альфа-Проект.

Как производитель холодильных стеллажей мы предлагаем широкий ассортимент холодильников этого типа. Холодильная мебель, производимая на нашем предприятии

в городе, является очень популярным и долговечным оборудованием для обычных продуктовых магазинов, мясных магазинов (охлаждающие полки для молочных продуктов) и магазинов фруктов и овощей.

  • лет назад мы также в качестве одного из первых производителей холодильных полок представили раздвижные и открывающиеся двери в этой группе холодильников для магазинов.
  • в течение многих лет наша подвесная книжная полка была очень популярна.

Стойка охлаждения со встроенным блоком

Тип полок магазинов, содержащих отдельные чиллеры внутри собственной конструкции. Они питаются от электричества в штатной электросети. Их конструкция позволяет работать внутри магазина при подключении к типовой сети 230 В. Чаще всего используются открытые полки, полки с дверцами и навесные полки.

Холодильная стойка с выносным блоком

Это холодильники, в основном объединенные в торговые ряды, такие как холодильные витрины, а также холодильные или морозильные полки. Использование внешнего рабочего блока позволяет экономить электроэнергию и устраняет тепло, выделяемое во время работы устройств. В передовых решениях это также позволяет использовать рекуперацию тепла в системе охлаждения.

Холодильные прилавки, облегчающие раскладывание и сортировку продуктов. Благодаря разнообразию наших прилавков, а также достигаемым параметрам можно свободно расположить пространство как маленьких, так и больших продуктовых магазинов. Наши витрины в основном используются для размещения в них: мяса, мясных нарезок, молочных продуктов, тортов и рыбы. А вот и другие, необычные продукты питания вы легко сможете выставить на холодильных прилавках нашего магазина. Благодаря большим возможностям конфигурации и большому количеству моделей в нашем предложении мы можем предложить вам любую конфигурацию, которая удовлетворит все потребности вашего бизнеса.




Gollandiya Vyacheslavovna
27.11.2021 в 14:10
Познакомьтесь с нашим: лабораторным оборудованием, включая лабораторные и фармацевтические морозильники (-86 ° C) для хранения вакцины COVID -19, холодильные прилавки для магазинов, холодильные шкафы и торговые холодильники, витрины кондитерских изделий, холодильные полки

Все комментарии