Главная Новости

Секс-шоп Love Shop в Киеве и Украине

Опубликовано: 01.10.2021

Лучшие секс игрушки

Вибраторы Passion, вибромассаж, вибромассаж для взрослых, секс-игрушки для женщин https://love-shop.kiev.ua/, силиконовые секс-продукты, описание

Внимание: у этого товара есть четыре разницы в цветах: фиолетовый, розовый, красный и синий, пожалуйста, оставьте сообщение, какой цвет вам нравится, если нет, мы доставим его случайным образом.

Водонепроницаемый! Изучите свою эротическую сторону с этим 6, 5-дюймовым многоскоростным фиолетовым желеобразным вибрационным TPE! Вибратор Juicy Jewels Pure Passion создан для получения максимального удовольствия внутри и снаружи. Добавьте немного смазки и сдвиньте эту чудесную вибрацию на глубину 4 дюйма, чтобы вызвать дикий оргазм точки G. ювелирный розовый вибратор страсти из мягкого, гибкого желеобразного TPE длиной 6, 5 дюймов, вставной вал 4 дюйма, реалистичная головка, приподнятые неровности на валу, многоскоростной вибрационный поворотный диск управления на основе 2 водонепроницаемых батарей типа AAA (продаются отдельно) Новички и любители сексуальных фиолетовых вибраторов, ваш новый лучший друг здесь: сочные для украшений розовые вибраторы страсти! Этот универсальный желеобразный вибратор из TPE когда-то подходил по размеру и скорости для изысканного удовольствия.

Включите многоскоростную вибрацию от дрожания до тихого мурлыканья и до высоких, при которых ваши бедра будут дрожать. Бесформенный ствол добавляет дополнительную стимуляцию с каждым проскальзыванием. Чтобы использовать вибратор Juicy Jewels Pure Passion, просто вставьте пару батареек AAA (продаются отдельно) и прикрутите к основанию. Затем поверните ручку управления до желаемого уровня вибрации, добавьте немного смазки для секса, если хотите, и наслаждайтесь толчками.

Попробуйте свой сочный вибратор Jewels Pure Passion в ванной или спа. Этот сдержанный водонепроницаемый вибратор идеально подходит для скользких развлечений и прячется в дорожной сумке для знакомых на выходных. Вымойте сочные драгоценности Pure Passion с мягким мылом и водой.

Выставка продуктов

Гарантия Гарантия 12 месяцев. Покупайте с уверенностью (без аксессуаров). Если товар поврежден, сообщите нам об этом в течение 7 дней с момента получения. Не открывайте спор без общения. Если вы не удовлетворены полученным товаром, пожалуйста, верните его в течение 15 дней для замены или возврата денег. Пожалуйста, свяжитесь с нашим персоналом послепродажного обслуживания, прежде чем вернуть его. Если товар неисправен в течение 1 месяца, мы принимаем одностороннюю доставку, отправив вам замену после получения возмещения. Или предложите возврат (за исключением транспортировки) после того, как мы получим дефектный продукт. Если товар будет поврежден через 3 месяца, вы все равно можете отправить его нам. Мы отремонтируем для вас после получения дефектного товара. Но вы должны заплатить дополнительную плату за доставку. Упаковка и доставка




Руся Пентелина
01.10.2021 в 21:28
Пластиковые игрушки можно мыть в мыльном растворе. Примечание: не используйте смазки на спиртовой основе, так как они могут повредить поверхность.

Все комментарии

 

rss