Главная Новости

Самостоятельная укладка битумной черепицы

Опубликовано: 18.09.2021

Самостоятельная укладка битумной черепицы

Битум кровельный - популярный строительный материал. Их долговечность оценивается даже в несколько десятков лет. В отличие от своего предшественника - всем известного серого фетра - они красивы и долговечны. Общей чертой, которая дает название «битумной черепице», является использование гидроизоляционного асфальта, то есть битума, для производства асфальта.

Черепица и битумная черепица - это модифицированный вид термосварного рубероида. Они выпускаются в виде полос с прорезями различной формы, что придает покрытию внешний вид, напоминающий гладкую плитку или плитку из натурального сланца. Поверхность полосок покрыта минеральной крошкой различных цветов, что обеспечивает эффект затенения.

Основные преимущества битумной кровли:

  • легкий вес
  • хорошая гидроизоляция
  • гибкость (адаптация к неровностям грунта)
  • минимальные отходы для высокого покрытия
  • относительно низкая цена

Одиночная битумная черепица не выглядит впечатляюще или очень прочно. Также сложно представить на основе одной черепицы подробнее, как такое покрытие будет выглядеть на крыше. Однако битумная черепица - благодарный материал. Если вы его выберете, то не пожалеете о своем решении. Почему? Потому что он красиво смотрится, быстро драпируется, легкий и недорогой.

Гибкая черепица GAF

Благодаря запатентованной американской компанией GAF технологии получения цветов и теней «High Definition» вы получаете уникальную плитку чрезвычайно прочных, насыщенных цветов, очень благородного вида (имитация сланца ) с пространственным эффектом (3D) и глубиной цвета (HD).

Это ламинированная многослойная плитка на стеклянных прожилках, покрытая минерально-керамической обсыпкой, устойчивая к динамично меняющимся погодным условиям, защищенная от мха с помощью технологии Stains Guard®, устойчивая к порывам ветра до 241 км / ч..

Он имеет самоотверждающуюся адгезивную фазу по технологии DuraGrip®. Это 100% герметичный, негорючий и нераспространяющий огонь продукт. Согласно Международному строительному праву, черепица Timberline® HD ™ может быть установлена ​​на крышах с уклоном 17% (9,5 °) и более.

Исключительные прочностные свойства материала также подтверждены испытаниями, проведенными в городе строительных исследований в городе, и выданным техническим сертификатом AT-15-7777 / 2008.




Zhutina Maga Yakovlevna
18.09.2021 в 00:02
< sizes Битумная черепица - это не что иное, как битумная черепица, то есть современные кровельные материалы, для которых характерен высококачественный битум. Ставится на маты из стекловолокна. Этот вид плитки выдерживает самые сильные морозы, поскольку устойчив к растрескиванию под воздействием низких температур. Более того, очень важной особенностью битумной черепицы является то, что битум не выделяет вредных паров и не тает под сильными лучами солнца. Такие продукты, как битумная черепица, идеально подходят для кровельных конструкций, потому что это чрезвычайно легкий материал. Даже наклонный способ укладки, т. Е. Наклон крыши, достигающий нескольких десятков градусов, хорошо работает при выборе такого материала, как битумная черепица.

Все комментарии

 

rss