Главная Новости

Перевозка на такси

Опубликовано: 22.08.2021

перевозка на такси

Правила перевозки грузов

Весь багаж, включая ручную кладь, должен быть предъявлен персоналу авиакомпании при регистрации. Это требование связано с безопасностью полетов. Груз, за ​​безопасность перевозки которого отвечает авиакомпания, маркируется грузовой биркой и называется фиксированным. В коносаменте рекомендуется указывать свое имя, адрес и номер телефона.

Грузовые тарифы устанавливаются авиакомпанией. Свяжитесь с представителем вашей авиакомпании для получения дополнительной информации.

В дополнение к норме бесплатного провоза багажа авиакомпанией также можно бесплатно провозить ручную кладь: дипломат, полиэтиленовый пакет, букет цветов, сумку или бумажную папку для обучения в полете, если пассажиру необходимо в нем. получены пресс, фотоаппарат или видеокамера, ноутбук, сумка с товарами из Duty Free, зонт или трость, пальто или плащ, детское питание, детская коляска, инвалидная коляска и (или) костыли.

Ценные вещи и документы, паспорта и другие документы, лекарства, скоропортящиеся предметы рекомендуется хранить в ручной клади.

Оплата производится в соответствии с тарифом на фрахт на любой вид товаров сверх установленной нормы бесплатной перевозки.

Перевозчик может отказать в перевозке товара:

  • Вещества, вызывающие повреждение воздушного судна, людей на борту воздушного судна и их имущества;
  • вещества, запрещенные законами, правилами и постановлениями государственного органа любой страны на территории, территории или через территорию;
  • предметы, которые нельзя перевозить в качестве груза по массе, объему или другим характеристикам;
  • Животные, кроме собак, кошек и других домашних животных, принимаются к перевозке и при соблюдении определенных условий пассажиров с предварительного разрешения перевозчика, а также в соответствии с правилами перевозки.

42. В качестве незарегистрированного груза пассажиры перевозят грузы в ограниченном количестве и с согласия Перевозчика:

1) предметы медицинского и гигиенического назначения, необходимые во время полета;

2) сухой лед, используемый для изготовления и хранения скоропортящихся продуктов;

3) алкогольные напитки в ограниченных количествах, разрешенных законами, постановлениями, правилами и постановлениями государственных органов страны перевозки, осуществляемой по территории, территории и через территорию;

4) табачные изделия и вещества для курения, в том числе сжиженный сжиженный газ;

5) переносные кислородные баллоны, используемые только в медицинских целях;

6) переносные баллоны с угарным газом для ортопедической адаптации.

Общий вес этих предметов не должен превышать 5 кг на пассажира.

43. Дежурные лица перевозят оружие в установленном порядке, с разрешения и через территорию, территорию или территорию страны при условии соблюдения соответствующих законов, постановлений, правил и положений.

44. При приеме груза к перевозке Перевозчик указывает массу и количество мест груза, зарегистрированных в билете, который считается выданным пассажиру в качестве грузовой квитанции. Кроме того, Перевозчик выдает пассажиру оторванный талон с биркой номера такси груза.

 

rss