Главная Новости

Интернет магазин дверных замков и дверей

Опубликовано: 07.08.2021

Интернет магазин дверных замков и дверей На рынке доступно несколько решений, поэтому мы https://dveri-zamki.dp.ua выберем наиболее оптимальные. Конкретные модели различаются не только дизайном, но прежде всего установленной системой и уровнем безопасности.

Замки с дистанционным управлением. Они работают на основе приема сигнала, отправленного с пульта дистанционного управления. Механизм разблокируется, когда сигнал достигает приемника, расположенного непосредственно в замке. Установка замка с дистанционным управлением позволяет открывать дверь даже на расстоянии нескольких метров, не приближаясь к ней. Это решение очень хорошо работает под так называемым умные дома.

Замки с бесконтактной картой. Это решение обычно используется в гостиницах, и все чаще и в частных домах. Чтобы открыть внешнюю дверь,поместите карту в специальный считыватель. Вместо карты можно использовать брелок для ключей, так называемый камень или ромб.

Замок с чип-ключом. Этот тип замка мы можем открыть только специальным перьевым ключом, в который встроена электронная микросхема. Когда мы вставляем его в специальную розетку, он посылает электронный сигнал, который указывает на то, что светодиод загорается и дверь открыта.

Кодовые блокировки. Одним из старейших и проверенных методов контроля доступа является использование кодовых блокировок. Чтобы попасть в комнату, защищенную кодовым замком, необходимо набрать соответствующий код на клавиатуре, установленной возле двери. Кодовый замок работает везде, где нам нужен простой и надежный контроль входа или выхода.

Биометрические замки. Их работа основана на сканере, считывающем отпечатки пальцев определенных людей - ограниченный доступ в значительной степени способствует обеспечению безопасности. Дверь с биометрическим замком открывается с помощью предварительно закодированного отпечатка пальца. Самые современные системы способны запомнить около 200 отпечатков.

Блокировка телефона. В настоящее время у каждого из нас есть смартфон, поэтому блокировка телефона становится все более популярной. Эта опция позволяет удаленно открыть дверь специальным кодом. Это идеальный вариант для родителей с детьми, которые могут открыть дом самостоятельно, не боясь потерять ключи.

Электронные замки самостоятельно или в системе

Обычно мы устанавливаем отдельный замок на внешнюю дверь. Однако производители электронных замков чаще всего не ограничиваются одной возможностью. Поэтому они предлагают замки, подходящие как для самостоятельной, так и для системной работы. Если мы выберем системное решение, мы можем совместить открытие входной двери, например, с открытием калитки или ворот гаража или даже с опусканием рольставней. Все зависит от того, как вы его запрограммируете.




Евгений Наненин
07.08.2021 в 15:40
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии

 

rss