Главная Новости

Сеть мебельных магазинов в Мелитополе

Опубликовано: 11.04.2020

сеть мебельных магазинов в Мелитополе

Выбор спальни — очень ответственный момент при организации пространства дома. Ведь именно в спальне мы проводим как минимум треть суток ежедневно. И поэтому стоит как можно тщательнее выбирать мебель и отделочные материалы на этапе проектирования, ведь от этого может зависеть не только настроение, но и хорошее самочувствие, и даже здоровье хозяев дома, подробнее тут сеть мебельных магазинов в Мелитополе.

Квадратура помещения.

При выборе спальни для своего дома прежде всего отталкиваемся от квадратуры помещения. Если спальня небольшая, не стоит загромождать ее мебелью и предметами декора, в небольших помещениях достаточным будет разместить хорошую кровать с тумбочками и вместительный комод. А вот если площадь спальни превышает 15 квадратных метров — здесь можно разгуляться и выделить отдельные зоны для сна и отдыха, наведения красоты, чтения и т.д. И необходимой мебели здесь место найдется, и стильным аксессуарам.

Затемнение спальни.

Отдельное внимание в спальне стоит уделить затемнению помещения, ведь от этого будет зависеть качество сна домочадцев. Шторы или жалюзи важно выбирать с высоким коэффициентом затемнения, чтобы в любое время года и погоду при желании можно было бы выспаться до обеда. Особенно следует озаботиться вопросом декора окон в том случае, если их несколько, ведь тогда естественный свет будет проникать в помещение в большем количестве.

Качество отделочных материалов.

Крайне важно, чтобы в спальне для отделки стен, пола и потолка использовались только качественные экологичные материалы. Именно здесь применение качественной отделки играет большую роль, ведь спим мы по 7-10 часов, а за это время испарения от «вредных» обоев, линолеума или ковролина могут оказывать колоссальный вред на организм человека. Экономии не место, когда речь идет о здоровье и хорошем самочувствии членов семьи.

Об этом сообщает « Наш город» .

В Мелитополе снова заработала импровизированная перевалочная база железной руды. Функционирует  она следующим образом: с Ингулецкого горно-обогатительного комбината руда железнодорожными составами пребывает в Мелитополь – в район Каховского шоссе, смотрите сеть мебельных магазинов в Мелитополе. Там ее перегружают в 40-тонные грузовики с госномерами Донецкой области. Из Мелитополя руду везут автодорогами в Мариуполь. В прошлом году была именно такая схема.

Доставкой руды занимается известное в Кривом Роге и за его пределами предприятие « Сармат» . Владелец этой компании – весомая фигура в Днепропетровской области. Кроме « Сармата» , криворожский бизнесмен является учредителем и соучредителем ряда предприятий, включая « Криворожский речной порт» .

Сейчас руду сгружают в Мелитополе как попало.

Напомним, за время деятельности этой импровизированной перевалочной базы в Мелитополе накопилось столько железной руды, что ее сгружали прямо в лесополосы, что было чревато экологической катастрофой.

В 2016 году  такая « перевалочная база» работала под Бердянском, под в селе Трояны. Но  местные жители перекрыли железную дорогу. Люди требовали, чтобы ЧП « Сармат» перестало ссыпать железную руду прямо в населенном пункте.

Селяне говорили, что экология региона сильно пострадала, люди болеют, а чужому бизнесу это безразлично. Под давлением общественности предприятие вынуждено было ретироваться.

« Неизвестно, что там, в той руде. Неизвестно, в каких условиях это хранится и какой вред нанесен почве» , - предупредил эколог.

 

rss