Перманентное удаление волос: лазер против IPL

На первый взгляд, технология перманентного удаления волос может показаться довольно сложной, что затрудняет поиск наиболее эффективного лечения для вас

На первый взгляд, технология перманентного удаления волос может показаться довольно сложной, что затрудняет поиск наиболее эффективного лечения для вас. Чтобы помочь вам принять правильное решение, мы составили простое руководство о том, как добиться гладкой и гладкой кожи без волос.

В основном, есть две основные технологии на выбор - IPL и Laser. Оба метода направляют световую энергию, чтобы нарушить цикл роста каждого волосяного фолликула, постепенно уменьшая рост и толщину волос без повреждения окружающей ткани. Тем не менее, различия заключаются в том, как производится свет и как он влияет на кожу.

Лазер производит единственную длину волны чистого света, состоящую из одного цвета и формы
Лазер производит единственную длину волны чистого света, состоящую из одного цвета и формы. Это означает, что энергия концентрируется в направленном пучке, чтобы специфически нацелить меланин в волосяном фолликуле.

Большинство лазерных станков имеют различные настройки, при этом наибольшая мощность является наиболее эффективной. Однако не все настройки могут быть подходящими для использования на более светлых или темных типах кожи, поэтому важно найти баланс наиболее безопасных и эффективных параметров для вашей кожи.

Лазерное удаление волос надолго снижает рост волос, поэтому в конечном итоге вам понадобятся только дозаправки. Вы по-прежнему можете сбрить любой рост между процедурами, и светотерапия работает на густых, темных и грубых волосах на чувствительных участках, таких как лицо, подмышки и линия бикини.

IPL производит широкий спектр длин волн, играя важную роль в улучшении общего состояния здоровья вашей кожи. Этот широкий спектр охватывает более широкий участок поверхности кожи, а это означает, что время лечения может быть меньше, чем у лазера.

Многие устройства также предлагают настройки с переменным импульсным освещением (VPL), которые непрерывно оценивают ваш тип кожи перед каждой вспышкой, гарантируя, что вы получаете самую индивидуальную обработку для вашего оттенка кожи. Вы не нуждаетесь в возобновлении работы IPL, поэтому вам не нужно беспокоиться о сроках лечения в соответствии с вашим образом жизни. Хотя вы все еще можете ощущать легкое ощущение во время лечения, IPL менее болезнен, чем традиционные методы удаления волос. Более того, рост световых лучей замедляет рост волос, поэтому с течением времени вам потребуется меньше средств для пополнения баланса.

Так как кожа у всех разная, очень важно найти лучшее устройство и технологию, соответствующие вашему тону кожи. Наши эксперты по продукту всегда готовы помочь вам разработать идеальный план лечения - просто свяжитесь с ними по [email protected] начать бесплатную личную консультацию.

Изучите наш ассортимент самых популярных устройств для удаления постоянных волос:

Похожие

А знаете ли Вы, что краска для волос может быть полезной?
Вы мечтаете о краску, которая идеально красит волосы без повреждений и неприятного запаха? Попробуйте эксклюзивную краску для волос из новой серии Olia от Garnier, которая представляет революцию в окрашивании волос в домашних условиях! Новая технология красок для волос Garnier Olia ODS (Oil Delivery System) основана на природных маслах.
Вы мечтаете о краску, которая идеально красит волосы без повреждений и неприятного запаха?