Новогодние поздравления и бизнес.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Новогодние поздравления и бизнес.

Бизнес молодость. Новогодние поздравления от Бизнес Молодости

Есть такая интересная идея – заработок на новогодних поздравлениях от самого Деда Мороза.


С Новым Годом, друзья! Новогоднее поздравление с Кириллом Куницким.

Все просто и может принести хороший доход. Что нужно для этого? В конце ноября нужно отправиться в детские садики и предложить организовать специальные письма - новогодние поздравления для детей от Деда Мороза. Нужно самим пойти и договориться с заведующей. В этом нет ничего  сложного. Нужно просто вежливо высказать свою идею.


#Новогоднее поздравление 2018. Видео #поздравление. Поздравление #подарок.

У вас есть несколько вариантов: можно повесить плакат с рекламой либо договориться за определенную плату с заведующей садиком, чтобы она сама прорекламировала вашу идею. Тут как вам самим нравится.

А потом просто дело техники. Через несколько недель вам будут приходить заказы от родителей. Детей любят все. Цена за такую открытку – поздравление небольшая. Как правило, заказывают не все родители. Но даже если закажет половина от группы, то это будет вполне не плохо. В каждом садике примерно 10 групп.  К примеру, с каждого садика будет примерно 120 заказов.

Себестоимость такого поздравительного письма не выше 10 рублей. Качество должно быть  отличное. Продавать такое письмо можно по 80 - 150 рублей.

С одного садика выходит примерно 8 000 - 15 000 рублей чистыми. Теперь надо умножить на число садиков в вашем городе и вы сможете подсчитать доход, который получите за две – четыре  недели. В итоге можно получить 45 000 – 80 000 рублей.

Во многих городах и сейчас нет этого сервиса. Так что вы будете первыми. Данный полезный и дарит детям радость. Вы будете слышать в свой адрес благодарность от родителей. Все довольны.

Этот заработок принесет неплохой доход и вы сможете открыть собственное дело. Заработанные деньги пускайте в оборот.

Как заработать на - читайте по ссылке. А вот идея - как для собак.

 

rss