Что слушают таксисты

Опубликовано: 01.09.2018

видео Что слушают таксисты

Таксистам предлагают работать по новым правилам

Предпочитая пользоваться собственными авто, у вас может сложиться мнение, что таксисты предпочитают слушать русский шансон. Это далеко не так, вернее, даже миф, музыкальный вкус у каждого специфичен и имеет определенный стиль, за исключением тех, кто особо не задумывается, вернее, даже просто прослушивает ту или иную композицию, даже не задумываясь, что играет в колонках его автомобиля.



В их манере вождения преобладает концентрация на дороге, важен уют пассажиров, которым приятней слушать треки, угодные их музыкальному восприятию, от того музыка является лишь частью работы, а не источником наслаждения и расслабления.

Если верить опросам, проводимым среди таксистской коллегии, данный момент пользуется большим интересом, где шансон имеет свойство кофеина, который просто не дает уснуть на работе. Большинство композиций обладают скрытым смыслом, наполнены драмой и цепляют душу своей эмоциональностью. Что не говори, водители такси в москве великодушны, их способностям выслушивать клиентов, делиться советами, сопереживать могли бы позавидовать многие. При этом у любого водителя есть свои треки, которые редко включает, чтобы разбавить тоску, взбодриться духом.


Отпадный таксист (слушать)

Стилистика может быть совершенно разная: джаз, классика, что-то из латиноамериканского соула, тягучие и монотонные лаунж-мелодии. В основе своей таксисты предпочитают гул собственного мотора, но в то же время могут слушать и отечественную эстраду танцевального направления. Есть предпочитающие что-то из направления транса или релакса. Водители бальзаковского голоса предпочитают Битлз, Джо Дассена, Скорпионс, а некоторым нравится мужественный, звучный  голос Челентано.


Эдуард Суровый - про Бузову. Люди падали со стульев от смеху! Харламов Батрудинов резиденты Камеди

Более внимательным по душе настраивать радиоканалы в соответствии со вкусами пассажиров и нередко останавливают свой выбор на хитпарадах. Поэтому многие таксисты городского типа знают о хитах не меньше, чем музыкальные эстеты, но предпочитают умалчивать об этой стороне познания. Большой популярностью пользуются радиоканалы – Русское радио, радио Рокс, Новое радио, Unistar.

 

rss