Кулинарный блог Надежды Петровой

Опубликовано: 24.02.2018

видео Кулинарный блог Надежды Петровой

Надежда Петрова - Романтический ужин качков

Готовьте то, что вам нравится.

Любите готовить пироженки и торты? Это супер! Знаете добрую сотню рецептов стейков и мяса на ребрышках — отлично! Готовьте то, что любите готовить и есть. Не нужно пытаться угодить всем, наслаждайтесь процессом и результатом, и обязательно придут те, кому это близко, смотрите на сайте npblog.me.

Не теряйте связь с реальностью.

Готовить для удовольствия и готовить для блога — разные вещи. Кулинарный блог — это больше работа, чем развлечение. На приготовление блюд для блога уходит больше времени, чем мы обычно тратим. Съемка видео, создание фото, монтаж забирают на себя часы, но все это части процесса, от которых никуда не денешься. Научитесь получать от всего этого кайф.

Позаботьтесь о графике выпуска постов или видео.

Расписание — это очень важно как для вас (отлично подстегивает выпускать определенное количество контента), так и для зрителей — они привыкают к нему и начинают следить за вашим блогом как за шоу.

Не парьтесь насчет технического оснащения вашей кухни.

Супермощные комбайны, мультиварки, гриль — это все круто, но для создания кулинарного блога это абсолютно необязательные составляющие. Для начала достаточно иметь самый базовый набор кухонной техники и инструментов, которые есть на кухне любого человека.

Просто начните делать.

Задумали делать блог — начинайте как есть. Чем дольше вы будете готовиться к его запуску, тем меньше вероятность, что вы действительно созреете для этого. Крутая камера, самая современная техника, элитные продукты, роскошная кухня — это все очень вдохновляюще, но для старта достаточно того, что у вас есть уже сейчас: это вы и ваше желание создавать вкусную и красивую еду.

Как часто мы слышим от своих мам или подруг эту загадочную фразу после калорийного застолья или отпуска: «надо устроить себе разгрузочные дни». В общепринятом понимании это значит посидеть денек-другой на кефире, овощах, яблоках или чем-то другом, вернуться в прежний вес, а потом все по-новой, перейдите npblog.me. Вроде бы почистился (совесть, по крайней мере, точно чиста), а на самом деле и нет.

Девушки из нашего списка изменили свою жизнь раз и навсегда, сказав «нет» всему неполезному, несвежему и, в конце концов, ненужному. И в правду, зачем насиловать своей организм пару дней, если можно в корне изменить себя, свое питание, начать чувствовать себя лучше и здоровее, иметь сияющий цвет лица, стройную фигуру, забыть про лишние килограммы и при этом совершенно не страдать, радуя себя разнообразными и вкусными блюдами каждый день? Если и вы хотите такой жизни, наша подборка лучших блогов про здоровье и правильное питание будет очень кстати.


Надежда Петрова - Готовим "неправильный" торт


Торт с зефиром и фруктами.Без выпечки.Очень просто и быстро

 

rss